понедельник, 15 ноября 2010 г.

Стежка, стежка.... Эх!!!

     Как-то одним октябрьским вечером (после долгих исследований страниц интернета) решила, что стежка в швейно-рукодельном деле просто необходима. ОНА ТАК ПРЕОБРАЖАЕТ ИЗДЕЛИЯ!!!  Руки так и чешутся - хочется попробовать! Даже на бумаге шаблон нарисовала:


     Начала стегать.... (прямо по бумаге). 
     Очень быстро это занятие мне разонравилось. 
     А когда посмотрела результат: 

     то решила, что стегать больше однозначно не буду: двигать полотно и выводить рисунок очень трудно - руки сильно устают, линии косые-кривые... Короче, одно сплошное разочарование!!!

     Ну не тут-то было! Вскоре я поняла - это заразная штука... и передается от одного к другому очень быстро! Оказывается, что теперь это уже какая-то всемирная ЭПИДЕМИЯ!  И раз  уж я попала в зону этой эпидемии, то решила, что нужно как-то облегчить свое существование.
     
     Естественно, первым делом, обратилась к самому известному (и довольно действенному) средству - ИНТЕРНЕТу. Оказывается помогает!!! Первым делом открыла форум ДУБЛИРИНа на этой страничке, потом уже (само-собой) и блог Л. Лежаниной. Обнаружила, что в данном деле есть свои маленькие хитрости, премудрости и т.д., без знания которых стегать - это все равно, что чувствовать себя "коровой на льду".  
  
     Вот теперь учусь.

     Ох учусь...
  
     Еще немного поучилась...




     PS: А сейчас мне это даже нравится...