четверг, 25 сентября 2014 г.

Немного бордового...

     Как-то около года назад в одном из магазинов тканей очень мне приглянулся бордовый габардин: очень красивый и сочный цвет!!! Не знала, что сошью из него, но купила 3 метра - очень уж он мне понравился)))!!!  Немножечко (около года) вылежался в шкафу и вот что получилось:





   Туника -  Ottobre № 3 за 2013 год моделька № 05. Немножечко её изменила: добавила большие карманы и коротенькие рукавчики от модели № 06 того же номера. Остатки белого габардина пригодились:

Туника для девочки



     И пуговички пошли в ход:



     Этикетка:

Этикетка


     Сарафанчик (для пухляшек) тоже по Ottobre 20011-06-21. Там моделька простенькая, я её немного украсила: решила вшить контрастную молнию и перенесла её на полочку, добавила карманы в стиле лоскутного шитья (техника "крейзи"):






     На основе предыдущей модели пошился еще один сарафанчик. Из изменений - только полочка в стиле "пэчворк" и контрастная молния. Пригодились так же остатки лоскуточков чёрного габардина:

сарафан



     Тунику и сарафанчик с карманами пришлось продублировать, но размерчиком поменьше, потому что моя модель всё это отдавать никак не хотела и слёзы лились "в три ручья"!!!

      На модельке:










Получилась такая своеобразная мини мини-коллекция))).